18:18 

Vtori1990@yandex.ru
Вот и долгожданные выходные... Ждали их долго и старательно всем офисом, а пролетят опять как пара минут. У всех грандиозные планы на них, а я завтра бодренько потопаю в питомник черенковать виноград. А вечером - во все тяжкие, суббота все таки. Очень жаль, то в этом сезоне в питомнике будет уже не так многолюдно, поскольку ребят забрали в армию. Теперь наша тесная рабочая компания несколько поредела(( Ну ничего, ребята, с которыми прошли огонь и воду, аниматорство в детском кафе, учебу в универе и сельхозработы, вернуться домой уже осенью.
Вчера в первый раз в жизни забыла сколько мне лет, когда 2 дяденьки-милиционера поймали меня в 11 вечера и стали допрашивать сколько мне лет и, не поверив, пробивать меня по базе. Было очень смешно, только замерзла стоять, пока они ждали ответ. На улице все то же противное межсезонье, когда с утра - 15, а вечеро 0 или +2 и снега нифига. Никак не могу определиться, что одевать=))
Завтра в городе ярмарка и отмечаловка Масленницы, хотелось бы пойти посмотреть, но не судьба с работой. Надеюсь, вечером подруга все расскажет и покажет фотки=))

URL
   

Что-то с чем-то

главная