Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Vtori1990@yandex.ru
Что-то совсем забыла сюда дорогу. Март подошел к концу, а дипломы еще в процессе. Жаренный петух так и не клюнул... Зато на работах огонь)) На первой клиенты пытаются отыскать моего босса (и я сама в их числе), а на второй жизнь бьет ключом. Сегодня ходила на студвесну, нужен был материал для репортажа, в итоге вообще не понравилось (и как тока завтра статью рожать?))), а в пятницу финал квн, жду-не дождусь=))) Неизвестная девочка-камикадзе горит желанием проходить юридическую практику именно у нас, так как отговаривать ее было бесполезно, торжественно вручила ей номера и мыло босса и пожелала удачи в его поисках=))Наш провинциальный городишко опять накрыло снегом, хоть прям в лес за елкой идти и новый год отмечать.На самом деле, жутко хочется тепла, да и в "Остине" новая коллекция привлекает.
4 апреля выходит "Проклятый горн" Пехова, но у нас он врядли появится((( Придется либо по почте с Озона заказывать, либо самим в Тамбов ехать. Лично я склоняюсь ко 2 варианту, заодно и в "Остин" загляну=))
Очень хочу на "Красавицу и Чудовище", знакомые девчонки ходили, они в восторге.
Чуть не расстались с парнем, не знаю даже горевать от этого или радоваться, если честно. Запуталась в себе, чего хочу именно я - провести с ним жизнь или не морочить человеку голову...
Ну вот как-то так.

P.S. Моя мечта каждое утро=)) Как оказалось, подушку и котейку я люблю больше работы и босса:lol:



URL
Комментарии
2014-04-03 в 20:14 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Ужас! Я уж подумала, это ты себе с горя татуировок наделала :horror:

2014-04-10 в 23:17 

Vtori1990@yandex.ru
ахаха, на ТАКУЮ татушку у меня точно денег не хватит:lol:

URL
2014-04-11 в 10:03 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Просто Рыжик ну вообще точь-в-точь твой ))

   

Что-то с чем-то

главная